Гурман

Продуктовый супермаркет

oksana написала 3 отзыва об этом месте

Вкусовые качества приготовленной пищи становятся все хуже и хуже. Вы хоть сами пробуете готовый продукт, прежде чем выложить его на витрину? Не скажу, что вся продукция отвратительная на вкус, но большинство блюд на вкус так себе и не соответствуют заявленной цене, а где-то вообще цена более чем завышена. За хранением тоже, как поняла, никто не следит, т.к. недавно попался прокисший рис с овощами, обратно не понесла, но больше не возьму. Половина продукции вчерашняя лежит, бедрышки сегодня были отвратительные на вкус-сухие и непонятного вкуса, хоть и пахли курицей, но не сегодняшние, судя по всему, не смогла съесть и выбросила, надеюсь, к вечеру мне с них не сплохеет. Неплохие рулеты из курицы, но тут как повезет: или пресно, или пересолено, или очень вкусно, люля из курицы вкусная, но ценник на нее завышенный, за морсы ставлю 5, неплохие и всегда свежие попадались. Салаты через раз вкусные, раньше брала часто «жар-птицу», потом в нее перестали класть жареный лук сверху, хотя в ингредиентах написан, нарублено неаккуратно и по вкусу хуже стал. В других салатах непонятно по ингредиентам - то одного много, а другого мало и салат так себе, то его нормальным сделают, все зависит от смены поваров, я так поняла. Выпечка неплохая, в основном, но вот раньше в пирожках было тонкое тесто и много начинки, а сейчас начинки меньше, в пирожке с печенью откуда-то появилась морковь, хотя раньше была крупно перекрученная вареная печень и было очень вкусно, а сейчас непонятно что и много теста. Обратите внимание на кухню и делайте все нормально, а не тяп ляп. Сравнивать есть с чем, что было раньше и сейчас, т.к. покупаю часто готовую продукцию здесь.

• Добрый день, уважаемая oksana!

Спасибо вам за ваш отзыв и замечания.

Все ваши замечания приняты к рассмотрению и все недочеты будут устранены.

Для нас очень важно мнение наших постоянных гостей.

Единственное отметим, что мы действительно меняем рецептуры для улучшения качества продукта.

Спасибо вам за ваше внимание и ответственность, ведь вы даже в рабочее время находите свободную минутку зайти на "flamp" и написать нам отзыв, надеемся на гостях вашего заведения это никак не сказывается и они остаются вами довольны.