Ребята, сегодня был в данном магазине, и понял тот кто пишет, что тут все нормально с ценами или олигархи или тит никогда не были!!!
Кто будет возражать зайдите еще раз.
Да есть интерьер, да есть интересный товар. Но люди это очень дорого, кто не согласен пишите в комменты я расскажу за те товары которые покупаю сам
Вот так ты меня в олигархи записал))) Твои б слова...
Чем ты так раздосадован?
вот смотри, курица в гурмане 217,ярче 155, китикет гурман 14,5, ярче 11,3, марс гурман 53, ярче 38, кетчуп хаинс гурман 98,5 ярче 76 и т.д.
Курица курице рознь. Это я тебе стопудняк говорю)) ну если только не одна и та же торговая марка.
Китикет в ленте 9.80.
Ну и я мониторил другие продукты: коньяк, шоколад, минералка, молочка и детское питание. Там плюс/минус.
Так то да, если разница в 20 рублей при стоимости товара до 100 рублей - то дороговат магазин.
Кстати, в бахетле все дороже, если брать стандартные продукты. Но кухня там ништяковая. Может и в Гурмане кухня норм?)
в ленте она не стоит 9.80, она там в это году была дважды во времена акций! такой цены на китикет нет в летнте, там она стоит 12,9, это прям заявляю т.к. у меня кошак ест только китикет и то курицу и говядину))))
курица конкретно грудка охлаждённая тут розни быть не может.
в бахетле беру только пирожное, мацареллу и сало))) больше я там ничего не покупаю
Хм.. вот точно помню, на стольник 10 штук брал. Чтоб соседка кошакена нашего кормила, пока нас дома не было. Чека нема((
ну я чисто обращаю внимание на те продукты которые сам беру! знаю только это)))
Это наверное как азбука вкуса в Москве, для мажоров))) там пакет маечка рублей 100 стоит
нет я конечно не азбука вкуса, но в гумане тоже много интересного товара
А что конкретно очень дорого? Мы не заменили большой разницы
ответил в комментария ББ, посмотрите!)
рад за ваш семейный бюджет!)
У каждого магазина есть своя целевая аудитория. Вы ещё в Мерседес заедете и напишите огромный гневный отзыв, что это наверное автосалон для мажоров!
ну вы просто переходите на крайность, но теперь буду знать, что гуман равен мерседесу
Кирилл, ну по поводу корогрудей - есть, все же разница в цене в зависимости от производителя, и качество у них разное. С Ярче я бы точно этот магазин сравнивать не стала. Часто покупаю в Гурмане всякие ништяки, которых в Ярче по определению быть не может. Ну хотя бы потому, что форматы магазинов разные. Хорошая, качественная паста (макароны, если по-русски) здесь дешевле, чем в Бахетле, в том же Ярче такой просто нет. Качественное оливковое масло здесь также конкурентно вполне с тем же Метро. Греческие специи, внезапно, дешевле чем в Греции (в Греции я была, если что, и покупала специи той же марки). Сникерсы-Марсы я не ем, а по-настоящему качественного шоколада в Ярче нет. Алкоголь также конкурентен вполне.
я не сравнивал два магазина,я почитал комменты, что магазин нормальный и цены стали более реальны, вот по этому и сходил и сравнил товар тот который я покупаю (или те йены которые я знаю на верняка)
что качается грудки то тут дело не в производителях, а совсем в другом (грудка в ярче очень хорошего качества даже в сравнение с бахетле, об этом говорит мой опыт и пищевое образование), по поводу шоколада, так я ничего не писал на счет него, но если хотите мое мнение хороший шоколад вообще не купишь в России тем более в ярче или в гурмане
Ужасный магазин
спасибо за поддержку