Группа 12

Маркетинговое агентство по преодолению высокой конкуренции

Это было очень эмоционально!

Запрашивали разработку связки дескриптор+слоган. С маркетологами работаем впервые, ожидали конечно же "вау эффекта".

А получили "ВАУ ЭФФЕКТИЩЕ"! и это мы еще не разобрали все варианты)

Это было очень эмоционально!

А получили "ВАУ ЭФФЕКТИЩЕ"! и это мы еще не разобрали все варианты)

Сам подход к работе, к клиенту, к нашему запросу, как нам преподнесли идею, как смогли прочесть все то, о чем мы не сказали вслух... попадание 100%

У нас не хватает слов, чтобы выразить от восторг от выполненной работы, и "упаковки" этой идеи.

Однозначно, хочется продолжать сотрудничество.

г.Курган

• Людмила, спасибо огромное за такие слова!) Для нас очень важно слышать, что мы делаем свою работу хорошо. Магазин у вас очень хороший и самобытный, это нужно было просто отразить. Теперь, мы уверены, что дела пойдут у вас пойдут еще лучше!) Ну а мы, как всегда, чем сможем - поможем.