К сожалению не привели к нужному результату, и перестали сотрудничество без объяснения причин. Гарантий никаких🤷♀️
Людмила, большое вам спасибо за ваш отзыв!) С вами работается очень легко и здорово) Наверное поэтому все варианты для вас получаются классные!)
Ирина, спасибо вам за отзыв!:)
Да, согласны, наша с вами работа закончилась ничем, хотя мы и бились за проект полгода при скромных ресурсах.
Думаем, вы помните на каких условиях, мы пытались наладить поток до последнего)
Помимо наших усилий, повлияли разные факторы, в частности мы неверно оценили исходные условия, но не в них суть - результаты не были достигнуты.
Мы решили завершить проект, потому что вопреки всем желаниям и опытным прогнозам, динамика привлечения и возврата клиентов оставалась низкой. И мы не понимали - почему.
С нашей стороны мы сделали все возможное при тех ограниченных ресурсах, которые у нас были.
Если считаете, что без нашей идеи и всех наших дальнейших работ по сопровождению, вы добились бы больших результатов, дайте нам об этом знать пожалуйста.
Я считаю, что затраты понесенные мной значительно превышают тот отклик клиентов, который пришёл от вас. По сути я заплатила людям, чтобы они ко мне пришли и даже в минусе осталась. Ваших обещаний вы не сдержали, потока даже минимального не обеспечили. То есть я плачу - вы пробуете, не получилось - ну извините🤷♀️ просто что-то пошло не так, мы не знаем что. Раз вы профессионалы, то должны нести ответственность за результат. По крайней мере я несу ответственность за свою работу, и если моего клиента не устраивает результат я готова делать ему брови бесплатно до того момента ,вернуть ему деньги. Пусть и в ущерб себе, но не репутации.
Cпасибо вам за огромную проделанную работу. Получилось так,что работу делали дважды, и варианты,представленные на обсуждение были хороши все, некоторые понравились больше,некоторые меньше, Но! они не оставили равнодушными никого! Я очень надеюсь, что вариант, на котором я остановлюсь- будет верным, потому что вы , не видя человека, только по разговорам составили свое безошибочное мнение о нашем магазине и о нашем отношении к тому,чем мы занимаемся,находясь на огромном расстоянии от нас. Все проверяется временем,поэтому мы будем ждать и надеяться что все сработает как нужно. Я не прощаюсь с вами,Максим,Евгений,Алексей, и со всеми теми ,кого я не упомянула в своем отзыве, потому что уверена в том, что вы делаете своей ,безусловно талантливой командой мне еще не раз понадобится.И я твердо знаю,кому мне нужно будет позвонить и попросить помощи (или совета) когда/если в этом возникнет необходимость.