Громада

Мебельный салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сказать, что я доволен – ничего не сказать. Мебель салон поразил своим ассортиментом, менеджер помог подобрать идеальную мебель для моей квартиры, учитывая все мои пожелания и бюджет. Доставка быстрая и аккуратная. Теперь мой дом стал островком уюта и комфорта.

Зашли в "Громаду" просто посмотреть, а в итоге купили отличный обеденный стол и стулья. Очень понравился дизайн и качество материалов. Доставка быстрая, сборка профессиональная. Теперь наша кухня выглядит стильно и уютно.

Уже не первый раз обращаюсь в "Громаду" за мебелью. В этот раз покупали спальный гарнитур. Очень порадовало сочетание цены и качества. Мебель выглядит стильно и современно, материалы приятные на ощупь, фурнитура надежная. Сборщики приехали точно в назначенное время и сделали все аккуратно. Будем рекомендовать "Громаду" друзьям и знакомым!

Переезжали в новую квартиру, нужно было срочно мебель. Взяли кухню и спальню. Привезли на следующий день. Сборка была в подарок. Теперь всё стоит на своих местах, красиво и функционально.

Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были помочь!

Решили обновить спальню. Взяли кровать и шкаф. Удобно, что есть рассрочка. Привезли всё быстро, сборка заняла пару часов. Всё собрали без лишних проблем. Кровать комфортная, шкаф вместительный.

Добрый день! Благодарим за уделенное время и приятный отзыв. Ждем за новыми покупками!