Мне не понравилось обслуживание администратором, так как он запретил мне принести свои напитки, не считаясь с тем, что их у них нет. Он упомянул, что у них есть аналогичные напитки, но я решил больше не ходить в этот ресторан и буду искать другое место для поедания.
Сожалеем, что огорчили Вас.
В помещении нашего ресторана действительно запрещено употреблять продукцию, приобретенную не в ресторане. Эта информация указана в положении о правилах поведения гостей ресторана "Грильница". Документ утвержден 01.01.2023 г. и находится на ресторане.
Приносим извинения за доставленные...
Сожалеем, что огорчили Вас.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сожалеем, что огорчили Вас.
Приносим извинения за доставленные неудобства.