Грильница, одна их немногих, из раза в раз справляется с большими доставками и привозит всегда минута в минуту, если не раньше на несколько минут - голодных гостей это не может не радовать.
Последний раз брали несколько пицц, 2 сета роллов, воки, шаурму и картофель фри - все было отлично приготовлено! Картофель фри конечно, уже не хрустел, здесь обольщаться не стоит при заказе блюда на дом (срок хранения готового картофеля фри - 5 минут). А Грильнице действительно можно доверять!
Здравствуйте, Человек Паук!
Спасибо за высокую оценку качества нашего сервиса и вкуса блюд!
Благодарим за мнение и что выбираете нас.
Будем держать марку и продолжим радовать Вас приятным сервисом и вкусными, качественными блюдами :)
Ждем новых встреч!
Здравствуйте, Человек Паук!
Спасибо за высокую оценку качества нашего сервиса и вкуса блюд!
Благодарим за мнение и что выбираете нас.
Ждем новых встреч!