Средненькое место, но и цены соответствующие. Вкус нормальный, начинки много, утолить голод хватит. Но без изысков как-то, чувствуется сильно потоковое производство.
Большой минус - сайт. Добавляешь в корзину, а потом тебе говорят, что ты зря все это делал - ЗВОНИ САМ. Остается неприятный осадок. Один раз пыталась заказать куру гриль - сказали, что нет. Пришлось на ходу вспоминать, что еще есть в меню.
Как я понимаю, основным блюдом в этой точке является шаурма, поэтому поток голодных студентов очень большой. На том и живут. Нужны ли остальные блюда в меню?
Минус - ужасные очереди. Недавно заказала по пути домой коробочку лапши, подъехали, и началось. Стоим очередь на оплату, куда деваться. Потом очередь на выдачу (хотя заказ был оформлен минут за 30 до того, как мы приехали). Наблюдаю картину - стол для выдачи полнится заказами, девушка на выдаче при этом занята обжариванием все той же шаурмы. При мне приносят мою коробочку, ставят, подходит девушка. Думаю, ну наконец отдадут - протягиваю чек, т.к. стою совсем рядом. Девушка на меня рявкнула, мол, куда я лезу без очереди! Злобненько так. И начинает раздавать накопившуюся за время ее отсутствия пресловутую шаурму. И так минут 7. Кое-как в итоге выпросила свою коробочку между бесконечным потоком шаурмы. Вдобавок к моим приключениям в очереди коробочка оказалась сильно пересоленной, явно передержали соус. Осадок остался, да.
Подведу итог - с голодухи или на большую компанию Грильница сойдет. Брать что-то кроме пиццы или шаурмы явно не стоит, есть места и получше в плане азиатской кухни. С сайтом "позвони сам" и очередями надо что-то делать.