Мне у вас вкусно. Большие роллы. Сняла звезду за время доставки. Был момент, что при заказе озвучивали доставку аж через 2-3 часа.
Лучшие на протяжении нескольких лет! Роллы, пицца - вкусные, свежие, привозят быстро, несколько лет заказываю здесь, ни разу не подвели. Вежливое обслуживание по телефону, доставляют аккуратно и вовремя. Фото нет, тк все заказы аппетитно выглядят и хочется побыстрее съесть. Процветания, новых интересных заказов и только благодарных клиентов!
Брал тут ход дог классический. Булочка более менее, все остальное отвратительного качества. Сосиска как будто самая дешёвая с Ашана, и все заправленно большой кучей майонеза. Ну и цена неоправданно высокая.
Часто здесь заказываю. Особенно по выходных. Когда хочется чего нибудь интересного. И лень готовить. Привозят быстро.
Заказываю часто пиццу, всегда свежая и горячая. На начинке не экономят, тесто вкусное, в меру тонкое. Доставка вовремя, курьеры вежливые,аккуратные. И самое важное - пиццу готовят и привозят, а не размораживают! Рекомендую!