• Барнаул, проспект Ленина, 63 — 1 этаж
  • Кинотеатр Россия 280 м
Strogo_po_gostu написал 2 отзыва об этом месте

Выпрыгиваю из небытия и сразу ногой ломаю дверь.

Был прекрасный тёплый день, 15 апреля. Решил устроить пеший день и прогуляться. Пройдя через частный сектор, РАНХИГС, муровейники и советскую застройку я вышел на площадь Сахарова. Купил в кофейне напротив дворца спорта чай (был ужасе) и двинул к Гриль номер 1.

Я обожаю воки, люблю их всем сердцем...

Выпрыгиваю из небытия и сразу ногой ломаю дверь.

Я обожаю воки, люблю их всем сердцем и душой, но вот беда... Не слышит меня кассирша ?*%

Я заказывал 2 вока, крылышки и картошку фри (специальный соус сыр, огурцы салат и лук... простите)

При озвучивание заказа попросил убрать грибы в одном из воков. Так получилось, что переносить их не могу. Чувствую себя австрийским художником в синагоге. Девушка ещё раз переспросила про грибы и приняла заказ. Попросил с собой, хотелось устроить приятный вечер дома.

После 10 минут ожидания (за что спасибо), мне дают поднос. Наверное на кассе были невнимательны и дали мне одну пару палочек, вместо двух. Попросил положить положить всё в пакет и ещё палочек докинуть. В итоге курочку и картошку мне в пакет положили открытыми. Я всё это увидел уже по ходу и на улице пришлось закрывать эти коробочки, ну и бог с ним.

На пересечении с Молодёжной я увидел самокаты, думал доехать до сити центра и оттуда проложить свой путь пешком до дома. К сожалению не сложилось и последнюю пару самокатов перехватили молодая пара.

По итогу я оказался дома через 20 минут с помощью древней буддийской мантры для перемещения сквозь панельные дома. Процедура заняла у меня столько времени из за постороннего шума, нужно было настроиться на перемещение. Не простое это дело, даже у опытных буддистов не сразу это получается, а тут я.

Оказавшись на роскошном диване в прекрасной компании, я наконец-то включил Намедни Леонида Парфёнова о 2018 годе. Открыл вок и что увидел? А увидел злополучные грибы, которых как будто дополнительную порцию кинул. Минуты 4 ушли на вынимание последних из прекрасного блюда, но оно стало хуже из взаимодействия с грибами. Впечатление сильно ударило по вкусу этого вока. Благо крылья спасли положения. Хотя картошка была так себе, так что они уровняли друг друга.

Заказ был под номером 225 или 226 в 17 50 примерно. Теперь буду думать, перед тем как идти к вам за воками.

Здравствуйте

Strogo_po_gostu!

Благодарим Вас за отзыв.

По Вашему обращению проводится проверка.

сообщите пожалуйста номер телефона

Для связи с Вами.