Начну с неприятного: сделала заказ на сайте, все одобрено было и был показан таймер что заказ готовится. Я ещё удивилась что мне не перезвонили, позвонила, а на сайте заказ не сделался( Оператор обещала что приготовить постараются побыстрее и не соврала 😊 Спасибо за оперативную работу, надеюсь, с сайтом разберётесь 🙈
Обожаем ваши воки, ну очень...
Обожаем ваши воки, ну очень вкусные. Выбор, надеюсь, увеличится?) А то из фаворитов выбрали пока фирменный и курицу по-китайски 🤤
Katese, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Данная проблема на нашем сайте уже решается, в ближайшее время её устраним! Большое спасибо, Что выбираете нас!
Гриль №1
Гриль №1