Обращение больше к собственникам компании, нежели к данной точке.
Часто беру шаурму в разных местах, но сегодня был удивлён тем, что за добавленный маринованый лук взяли дополнительно 10 руб. Ну нигде не берут дополнительно денег за это.
Обращение больше к собственникам компании, нежели к данной точке.
Пересмотрите пожалуйста вашу политику. За 10 рублей там должны были 3 луковицы добавить. Ну совесть то имейте. Я человек не бедный, но принципиально меня данный факт возмущает.
Не уберёте доп.коммисии больше брать у вас продукцию не буду.
Здравствуйте уважаемый Alex! Спасибо за отзыв! В шаурме лук - это единственный ингредиент на котором можно заработать :) т.к в суровой Сибири зимой помидорки и огурчики стоят уж очень дорого! Ждем Вас снова :)
лук стоит денег. его чистят (25% потерь), нарезают (платят повару), маринуют (тратят уксус, платят повару, используют производственные мощности предприятия). Хранят (платят за электричество), почему должны Вам не бедному человеку ложить бесплатно? ВАс таких не бедный весь город и все допы надо ложить бесплатно
В условиях жесткой конкуренции могли бы и сделать что то для привлечения клиентов, что бы выбрали именно вас.
Но нет же, видимо обеднеет гриль если лук положит бесплатно. Чем тогда вы лучше других то?! Я по такой цене и у ваших конкурентов куплю. У меня самого есть бизнес и я знаю как его вести. Но вам видимо это не ведомо.
Плохой с вас Руководитель.
Наймите грамотного управляющего.
Удачи.
Вы сейчас ко мне обратились, так как будто я там работаю. Нет, дорогой, я там не работаю и отношения не имею никакого. Мне и еда там не нравится. Но вот читаешь, Вас всех, это бесплатно положит, это бесплатно сделай. Ну вот что бухгалтеру стоит баланс бесплатно свести один то разочек? Или вот шины то че за деньги меняете? Там же какие то 15 минут. А че это Вы за мойку деньги берете? Воды жалко ?
Все стоит денег. Не хотите платить, готовьте сами, таскайте с собой в контейнере лук и при необходимости добавляйте.