Я не знаю, за что тут такой высокий балл. Всегда заказывали на 88а, но тут решила попробовать данный адрес. Позвонила, оператор либо спал, либо устал. Заказала маленькую грибную и чикен фри. Пришла забрать, как я и сказала, повар( он же оператор, видимо), очень уставший. В помещение летит пух охапками. В общем, мясо пересушенное сильно, как и картошка в ней, лук был обычный. Доедать не стала. Чикен фри тоже не высокого качества, жарились не в очень свежем масле. Для себя вывод сделала, что тут больше не беру. К слову, с коллегами являемся частыми клиентами другого филиала. Там и будем брать теперь.
Здравствуйте,Анастасия Седельникова.Да ,в действительности качество продукта не должно отличаться от выбора филиала.Мы всегда готовы переделать для Вас заказ под чутким контролем администратора.Для того , что бы мы смогли провести проверку не могли бы Вы ответить на несколько вопросов:
1-Могло ли повлиять недостаточное количество соуса на вкусовые...
1-Могло ли повлиять недостаточное количество соуса на вкусовые качества шаурмы?
2-По каким критериям Вы определили некачественное приготовление "Чикен фри"?Может быть блюдо было сильно зажарено для Вас ?
С Уважением Гриль№ 1
1-Могло ли повлиять недостаточное количество соуса на вкусовые качества шаурмы?
С Уважением Гриль№ 1
1. Да. Но в данной ситуации, никакой соус не спасет пересушенное мясо и картофель.
2. Объективно чикен пересушен/пережарен на не совсем свежем масле. Пробовала его не только я.
Спасибо за обратную связь, обязательно примем меры.