Живу рядом и бывает захожу за вкусненьким,но последние заказы разочаровали.
Живу рядом и бывает захожу за вкусненьким,но последние заказы разочаровали.
Например сегодня заказала по телефону любимую - Ядреную. Когда пришла, она уже дожаривалась. Забрала заказ и предвкушала поздний ужин,но по приходу домой выяснилось,что у меня Микс и естественно совершенно не острая. До этого два раза я получала рваную шаурму, которую с трудом можно было кушать, да и соуса так много,что он просто льется. Непонятно, почему один раз заворачивают в бумагу, а в другой - мешочек.
Единственное,что ещё вкусно - это коробочки.
Кстати, раз уж окно выходит на ступеньки по которым к вам заходить, то наведите порядок на кухне - на полу очень много мусора. Либо закройте, чтобы аппетит не отбивать.
Здравствуйте,Дарья.
Нам потребуется Ваша помощь , что бы мы смогли разобраться в данной ситуации. Подскажите номер Вашего заказа и время последнего визита в наш ресторан ?
Здравствуйте,Дарья.
Можем уверить Вас в том , что уборка помещений проходит согласно графикам . По видимому Вы проходили в час пик , когда поступает максимальное количество заказов и все усилия направляются на их выдачу.
Будем ждать от Вас обратную связь !
Гриль №1
Здравствуйте,Дарья.
Будем ждать от Вас обратную связь !
Гриль №1
Заказ №149, 19.01.19 21:20