Гриль №1

Кафе быстрого питания

Первый раз попробовал у Вас шаурму и кесадию. По мне так обычная шаурма, наподобие как в грильнице. Кесадия тоже Вау не произвела. Все съедобно, все СЪЕЛИ!!!

Есть только пару замечаний. Первое это почему в такую погоду никак не упаковывают продукцию в фольгу. На улице -20, а продукция лежит в пакете и остывает за считаные минуты. Хорошо что я был в гостях в этом же доме и то пока я дошёл, уже все было еле тёплое.

Второе, на весь заказ дали только 1 салфетку Карл! Почему такая экономия? Не надо всю пачку класть, достаточно 2 салфетки на 1 блюдо. А тут 3 блюда и 1 салфетка.

Третье это почему у Вас стоит все неприкрыто, не в холодильнике. И тут же Ваш сотрудник подметает или моет полы, я так и не понял. Все таки пыль есть в помещение и она попадает и на продукты, которые вы кладёте в блюдо. А про температуру молчу, вы так можете и отправить посетителей. Я не думаю что вы за пару часов продадите большой контейнер нарезанных томатов с горкой. В общем не хочу портить Вам рейтинг, но прошу учесть замечания.

• Здравствуйте,Лермонтов!

Спасибо за такой подробный и развернутый отзыв!

Удивительно, что наш продукт оставил у Вас нейтральное впечатление.Очень много посетителей наоборот замечают , что блюда нашей компании отличаются только в лучшую сторону.

Конечно должна быть минимальная комплектация заказа,данную ситуацию мы проработаем с кассиром.Так же дополнительные принадлежности Вы можете брать в любом количестве в стойке у кассы самостоятельно.

Заготовки готовятся и хранятся согласно общим правилам . Влажная уборка проходит стандартно графику.К сожалению мы не можем повлиять на погодные условия, но Вы можете всегда попросить наших отзывчивых сотрудников упаковать заказ с собой в фольгу.

Надеемся следующий визит в наш ресторан оставит только самые яркие и положительные эмоции)))

Гриль №1

• ну я думаю заготовки должны храниться в холодильнике, а не как не в тепле и в открытом состоянии. И пыль садится независимо от времени года.