Когда приходит время обеда – вопросов не возникает! Гриль 1 всегда спасает!💪
Вкусно, быстро, качественно! Видно, что работаете над сервисом, не теряя вкуса– молодцы!
Хотелось бы увидеть новых акций на доставку, интересных комбо-обедов и Том Ям!
Не знаю, почему его убрали из меню, но он был просто - 😍😍😍
Успехов вам 💚
Добрый день, Kate_makar! Благодарим Вас за отзыв! Всегда очень приятно получать положительные отзывы!👍😊 Обязательно передадим Ваше пожелание руководству!
Попробуйте наши новинки - "Фирменный" Wok и "Фирменная" пицца.
Гриль №1
Отзыв враньё
Ой да ну вас! Правда очень любим гриль 1!
Как только появился негативный отзыв - тут же появились вы. Фу позорище
Учусь писать отзывы – пишу их своим любимым компаниям. А тут вы со своим «ФУ». Так кому ещё фу?
Добавьте чек и я признаю что был не прав. Только прямо сейчас
могу скрин заказа – чеки выбрасываем
Это ни о чем. Продолжайте лгать
продолжайте не верить и думать, что все у всех плохо 🙃
Вы не имеете права говорить про всех. Удалите лучше отзыв и не позорьтесь
А вы не имеете права мне советовать, что говорить и делать. 🙃 До свиданиях 👋
Из за таких как вы фламп иногда не хочется читать. Превратили своими фейками погаными прекрасную соцсеть в отстойник
Вы со своими четырьмя отзывами вообще доверия не вызываете. И все комменты минусите. Чеки требуете. Вы кто? Корона мозг пережала?
Я имею право на свое мнение и обоснованные подозрения. Так же как и вы
— Я жирная и меня почти никто не любит! — Неправда, не говори так! — Как? — “Почти”.
Фу,как мерзко. Ну от умного и воспитанного мужчины такого не дождешься,а от особи мужского пола,которой ты являешься, ни чего другого ждать и не приходится👍👍👍😂😂😂😂 во всей красе весь умственный потенциал😂😂😂 тролль из тебя-так себе💩
Что неприятно? То есть как самой без повода наезжать так нормально ? Ну в следующий раз будете думать
Таких как ты и обвешивают в магазинах😂😂😂😂 шляпа😂😂😂😂
А когда на ты мы перешли? И этот человек чего то вякает про воспитание.....
ужас, вас собака покусала что ли? Мне кажется немного не к тем местам с отзывами приедаетесь, вот на риелторские конторы лучше набег совершите, вот там любят привирать 😅
не красиво,очень не красиво с вашей стороны!Думала вы нормальный Серёжа)а вы обычный троль!
у вас обострение чековое?😂😂😂вы чего?
А вы мне все равно нравитесь
😂аж камень с души упал))Может вам просто кто то настроение испортил?
Вроде ранее не вели себя так грубо?
Да просто надоело читаешь отзывы ну видно же что фейк.... Как только негативный то тут же появляются супер оптимисты сверху и реальный отзыв как бы забывается
Наверно не прав . Надо проще
девочкам то другим зачем нагрубили?не хорошо)
А я считаю что мы равны и девочки и мальчики. Хоть в пастели хоть в жизни
у вас есть жена?или девушка?
Я женат
и не считаете свою жену слабее вас?(не в физическом плане)раз вы говорите все равны?тоже можете вот так легко ей нагрубить?
Нет, своя женщина это другое. сдесь нужно прощать. А так - я считаю что мы равны во всем. И это класс
А вы сами замужем?
очень даже замужем))
Везёт кому то
сомневаюсь😂
Я даже вашу аву прошлую сохранил . Вы класс
вот это поворот😂что за ава?)
Ну вы там в пальто. Очень красивая Женщина
в пальто?🙊😁не помню такую аву))
Благодарю за комплимент
белый?пиджак)
Вроде пальто и яркий шарф
Ну да наверное ближе к пиджаку
и почему не одного отзыва нет положительного?🤷🏻♀️все настолько плохо?Добрее надо быть(и тогда вам отплатят злом😈😂)
Не знаю. Так получается. Вообще то я оптимист па жизни
Попробуйте наши новинки - "Фирменный" Wok и "Фирменная" пицца.
Гриль №1