• Барнаул, улица Сергея Семёнова, 6 ст2 — 1 этаж
  • Детский сад 300 м

Недавно посетил заведение "ГРИЛЬ №1" и остался под приятным впечатлением. Это отличное место для любителей мяса и качественного.

Обязательно стоит попробовать их фирменные блюда на гриле. Мясо было приготовлено идеально – сочное, ароматное, с аппетитной корочкой. Чувствуется, что используют качественные продукты и хорошо разбираются в приготовлении. Гарниры тоже порадовали разнообразием .

Персонал вежливый, внимательный и хорошо знает меню. Официанты готовы помочь с выбором и оперативно реагируют на просьбы. Атмосфера в зале очень приятная, располагающая к отдыху.

Интерьер выполнен в современном стиле, но при этом уютно. Здесь приятно провести время как с друзьями, так и в кругу семьи.

Доброго Вам дня, Dima Rimer!

Спасибо за ваш отзыв!

Мы рады, что вам понравилось наше заведение, и вы отметили качество мяса, разнообразие гарниров, вежливость персонала, приятную атмосферу и современный интерьер.

Ваши слова очень мотивируют нас продолжать в том же духе.

Будем рады видеть вас снова!

С Уважением, Гриль №1.

• Доброго Вам дня, Dima Rimer!

Спасибо за ваш отзыв!

Ваши слова очень мотивируют нас продолжать в том же духе.

Будем рады видеть вас снова!

С Уважением, Гриль №1.