GreenSpark

Оптово-розничная компания
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Ждём Вас снова! С уважением, GreenSpark.

Здравствуйте!

Я уже около полугода пользуюсь сервисом green-spark, а именно 4 раза обращался для замены дисплея на iPhone X и каждый раз все было сделано качественно и на высоте. Добрый персонал. В общем, советую всем!

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Стоит отметить, что Greenspark ведет деятельность только по продажам комплектующих и аксессуаров к мобильным устройствам. Услуги по устранению неисправностей в мобильных гаджетах оказывают сторонние организации. С уважением, GreenSpark.

Хотелось бы поблагодарить магазин за помощь в приобретении нужного товара. Искал запчасть для телефона, помогли с заказом. Прошло всего 3 дня и я уже с отремонтированным телефоном. Большое Вам спасибо!

Добрый день! Благодарим за отличный отзыв о нашей работе! Мы Вам очень признательны. Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших покупателей! С уважением, GreenSpark.

Занимаюсь мелким ремонтом, в первую очередь смотрю наличие в этом магазине. Серьезных проблем не возникало. В целом качеством и ценами доволен.

Алексей, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Мы всегда рады встрече с Вами! С уважением, GreenSpark.