Доставка быстрая, без задержек. Берём сеты, так выходит выгоднее. Всё свежее, вкусное, с начинкой нет проблем, а главное много рыбы. Обслуживание топ.
Быстрая доставка является одним из больших плюсов данного места. Доставляют в указанное время. Привозят все теплым. Особенно нравится Филадельфия люкс.
По совету знакомых обратились в службу доставки Gotiso. Заказывали пиццу. Заказ приняли быстро, операторы были вежливыми. Доставка пришла вовремя, в целой упаковке, что немаловажно. Пицца просто шикарная, идеально пропеченная. Однозначно рекомендую!
Я с радостью рекомендую службу доставки всем своим друзьям и знакомым. Это отличный способ насладиться вкусной едой, не выходя из дома! Большое спасибо за ваш труд и качество обслуживания — я обязательно вернусь к вам снова!
Заказывали здесь пиццу и роллы, заказ приняли быстро, привезли всё в целых упаковках. Пицца была просто шикарная, идеально пропеченная, а роллы нежными. Спасибо за вкусную еду, будем заказывать ещё