• Барнаул, улица Ползунова, 35
  • пл. Свободы 130 м

Ходили на днях послушать старинные романсы в исполнении талантливого исполнителя и музыканта из Санкт-Петербурга Андрея Свяцкого. Очень понравилось!До этого ничего о нем не знали и не слышали.

В филармонии регулярно проходят выступления артистов и музыкантов,знакомых лишь крайне узкому кругу почитателей,но не являющихся от этого менее талантливыми.Часто дают концерты интересные творческие коллективы из дальнего и ближнего зарубежья.Можете со мной не согласиться,но разнообразный репертуар филармонии чуть ли не единственная отдушина для горожан,стремящихся к окультуриванию.Экстерьер здания,внутреннее убранство,интерьер зала,кассы,раздевалки,уборные - всё в полном порядке,полностью соответствуют данному месту!

Советую всем чаще посещать Государственную филармонию. И, конечно, не забудьте сделать фото типа "я играю на АРФЕ"))) (кто был -поймет)