ГорСуп

Гастробистро

Не первый мой визит в данное заведение. Ранее меня привлекала исключительно кухня, и я не обращала внимание на недостатки интерьера и чистоту в зале и туалете ( имеют право на свой концепт). Но после того, как меню здесь не меняется около 2х лет, стала оценивать все в общем: грязь в туалете, в зале, потертые стулья и мебель, шатающиеся столы, нерасторопный сервис, меню в жирных пятнах. Посещали ресторан втроём, помимо нас было ещё двое посетителей. Прождав час, поели салаты, остались голодными, так как горячее не для всех приготовили за час. А мы предупредили, что спешим. Порции сделали ещё меньше, а цены больше. Короче, пришлось догоняться бананами из соседнего ярче. Больше не придём 😰

• Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.

Что касается меню, его мы меняем раз в месяц, остаются только хиты. Насчет «больше двух лет», Горсуп у нас существует в принципе один год.

Меню на каждого выдаётся новое, возможно оно оказалось в пятнах, потому что вы сели сразу после других гостей и поэтому вам его не заменили. Насчёт того что вы не наелись салатами хотим сказать, что выход каждого салата у нас около 250 гр, и порции достаточно большие. Так же время отдачи салатов от 7 до 15 минут. Возможно, это просто не Ваше заведение.

• да ладно, у меня есть датированные фото с начала 2017 года из вашего ресторана🖖🏻

Мое не мое- дело вкуса, о котором не спорят. Но за чистотой, я считаю, следить вы просто обязаны, это в конце концов санитарных правил касается. То же и о запахах, которые распространяются повсюду, в том, числе и на одежду.

• Анна, в корне не согласна с вами - достаточно приличное заведение. Уютная обстановка, разнообразное меню и никаких запахов. Возможно настроение было не подходящее, раз написали такой отзыв?😉

• я только собираюсь посетить заведение и ради интереса читаю отзывы... Официальный ответ ресторана меня шокировал. "..это не ваше заведение".. Страшно идти как то прочитав такой откровенно хамский ответ.