• Барнаул, улица 40 лет Октября, 5а — 1 этаж
  • Больница ТЭЦ-2 320 м

Самая ужасная ЖК в нашем городе! По всем параметрам. Начиная с регистратуры. О враче Шмидт аналогичный отзыв. Хуже врачей пока не встречала! Самоуверенная, наглая и абсолютно безграмотная в своей профессии. Не знает ничего, что ни спроси.

Пришла встать на учёт по Б, пожалела миллион раз. Безобразное отношение

Научитесь уважать людей и запомните,...

Пришла встать на учёт по Б, пожалела миллион раз. Безобразное отношение

Научитесь уважать людей и запомните, вас никто не заставляет работать там, где вам не нравится, это ВАШ выбор

• Извините, может насчет отношения вы правы, а насчет грамотности, вы имеете медицинские знания, что бы оценить компетентность врача? Вы тоже научитесь уважать людей, нормальный человек такого про врача не напишет.

• Шмидт Александра Сергеевна отличный специалист, идеально вела мою беременность, я ей очень благодарна. Когда вы у неё были в последний раз?

• Ну вот так я и думал, чего то тут не договорено.

• и в регистратуре там очень вежливые операторы, добрее ещё нигде не встречала. В ЖК 1 действительно очень хорошо, ни за что не променяю)