Город

Музей
  • Барнаул, проспект Ленина, 4 — 1 этаж
  • Льва Толстого 90 м

За чисто символическую цену (то ли тридцать, то ли пятьдесят рублей) вы получаете билет в прошлое! Жаль, что я зашла сюда случайно и за час до закрытия музея, потому что там есть на что посмотреть!

Cделала два десятка фото, но сюда все не войдут, конечно. Залы разные, но мне очень понравился посвященный авиационному училищу (сейчас на этой территории размещен БЮИ).

Мой искренний совет - зайдите лучше сюда, чем гулять по пустынному «барнаульскому арбату», засыпанной снегом набережной и Старому базару, завернутому в новую упаковку. Зайдите с родителями, пусть они вспомнят свою пионерскую юность, майские демонстрации и выезды на картошку, талоны на мыло, стиральный порошок и водку.

Зайдите с детьми, пусть посмотрят на пишущую машинку, телефон с дисковым набором, ФЭДовский фотоаппарат и поймут, как им повезло жить в эпоху нанотехнологий и 4G