Горная Аптека

Магазин товаров для здоровья и долголетия
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Матушка попросила передать вам привет в виде благодарностей за хорошую консультацию по препаратам. Она выбирала какие-то БАДы или что-то вроде этого. Так вот по её словам. фармацевт очень подробно всё объясняла. так подробно что маман сделала покупку на 2, 5 тыс. ну это её дело, лишь бы она довольна была)))

Добрый день!

Большое спасибо, что передали приятные слова, для нас это очень важно!

Мы рады, что вам все понравилось.

Ждем вас в гости вновь!

Очень приятный магазин, много товаров, добрая атмосфера. Продавец всегда внимательна и отзывчива. Прибежали однажды уже под закрытие, но это никак не сказалось на обслуживании: нам помогли и проконсультировали. В итоге набрали нужных товаров и ушли довольные!

Огромное спасибо за клиентоориентированность!

Добрый день!

Благодарим вас за комментарий!

Нам очень приятно, что вы так высоко оценили качество нашей работы.

До новых встреч!

Магазин, в целом, неплохой. Но ассортимент довольно скудный, к сожалению. Хорошие продавцы, внимательные. Внутри довольно уютно. Но мне лично хочется большего, ведь Алтайской продукции ооооочень много, пускай расширяют ассортимент :)

Хороший магазин, как только бываю в данном районе, обязательно сюда захожу чтобы что-то купить, очень удобно расположен товар, можно взять подробно ознакомиться, продавец всегда ответит на ваши вопросы, большой ассортимент фитопродукции.