Gor`dost

Ресторан
  • Барнаул, Мало-Тобольская, 23
  • Льва Толстого 220 м

Добралась и я все-таки до этой доставки. Сразу скажу, что возможно у меня были завышенные ожидания, но я разочарована. 2 балла не поставила только по причине реактивной по скорости доставки, ну и не могу я сказать, что у нас в городе есть пицца уровня "ВАУ", я вообще такую кроме как у мамы нигде и никогда не ела:)

Плюсы:

1. Заказ и его...

Плюсы:

1. Заказ и его обработка. Приложение максимально простое и удобное, перезвонили мне после заказа в течение 1-2 минут. Девушка была предельно вежливой, но при этом быстрой.

2. Скорость доставки. ТАК быстро мне еще ничего никогда не доставляли. Конечно, я понимаю, что сыграл роль географический фактор – место приготовления пиццы находится буквально через дорогу, НО! надо же приготовить, упаковать, довезти все равно, а это все время. И меньше получаса получилось.

Минусы:

1. Размер. Это точно не та пицца, которой можно накормить всю семью. Фото не передают размер, но она прям малышка. Причем заказывала я большую. Пицца «Три мяса» сытная, это да, мне хватило кусочка.

2. Стоимость. Оценивать не люблю, но для такого размера она явно завышенная даже с учетом всех дорогостоящих ингредиентов (хотя что из ингредиентов тут правда такое дорогое?)))

3. Качество. Обычная ветчина (кстати, ее там совсем мало), бекон – фактически один жир, есть варианты дороже и намного более мясные, чоризо на любителя, для меня она всегда слишком кислая, обычные шампиньоны (в подарочной пицце), даже не какие-то лесные грибы. Тесто…один в один фокачча из Бахетле, только по краям, где нет начинки, еще и достаточно твердая, особенно, когда начала остывать и стала превращаться прям в сухарик, который нужно грызть. Кстати, никакого эксклюзива в нем вообще не увидела. Томатный соус тоже кисловат.

4. Вкус. Ничего особенного от слова совсем. Ожидания не совпали с реальностью. Я правда надеялась, что меня удивят, но НЕТ, НЕТ и НЕТ.

Дополнительно заказывала Наполеон и Чизкейк.

Наполеон – вкусный крем, не очень вкусное тесто. Вообщем обычный десерт.

Чизкейк – вообще не чизкейк. Во-первых, неудачная подача в контейнере. Заливка сверху непонятная вообще, внутри не очень качественный кисловатый творожный сыр (или не сыр?), тесто тоже непонятное (какая-то смесь песочного со слоеным). У чизкейка бисквитная подложка обычная, а здесь – напоминает Тирамису, отдельными кусочками, как будто печенье наложили. В целом ничего божественного и нежнейшего.

Итог: желания заказывать второй раз нет.

17 комментариев

• ну хоть не я один подобное ощутил. а то после шквала комментов стал сомневаться в наличии вкусовых чувств. а в наше время это плохой знак 🤷🏼‍♂️

• это да:))

• В том то и дело, что человек выразил свое мнение. Сделала она это, по обыкновению, блестяще, и, при этом, никого не обидев

• Видимо, кого-то обидела, минус то кто-то все-таки поставил:)))

• Тань, у меня приложение. Там не видно ни минусов, ни плюсов. Отличная вещь, рекомендую

• Не спорю:)

• Нас трое))

• Мамы , вне конкуренции 😊

• Это точно. Никто не умеет так готовить.

• После Россия-Канада защищать какой то Gordost просто нелепо.

Жестокая ты

• А что так? Я не в куГГсе.

• Ну как...в хоккее наши проиграли канадцам, хотя сами канадцы еле из группы своей вышли, легко вылететь могли, проиграли даже латышам.

• Я смотрю ты не болельщик)

• Так я смотрел хоккей)) Просто не догнал, каким боком тут Gordost.

• Татьяна, здравствуйте. Сожалеем, что не смогли порадовать Вас. Мы старались, но, как говорится, о вкусах не спорят.

• Как у мамы не знаю, а вот у бабушки из печи...🤤🤤🤤

Кстати, Тань, скажи, где ништяковый Наполеон в продаже.

• Прям в продаже не видела достойных вариантов. А вообще в Лакомке очень вкусный Наполеон, со слоеным тестом и нежным кремом и 2 кусочка за 150 рублей по-моему, а не 1 крошечный как тут.