Сколько себя помню - только здесь была шаурма, лучше которой не найти, начиная со времён Манхеттена на Чайке. Первое время и здесь открывшийся филиал старался держать марку (только за прошлое оценка 3). Сейчас же скатились настолько, что всё чаще выбираем для перекуса другие места, т.к в размерах шаурма значительно уменьшилась (хотя вес указывается тот же, что и раньше), мяса не видно вообще (хотя раньше оно просто вываливались из лаваша от изобилия), соус потерял вообще всякий вкус (где старый рецепт?!), и даже посолить, видимо, забывают, т.к. вообще безвкусно ( Очень жаль, что похерили такое место((
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату, время вашего визита или номер заказа. С уважением Ваш GSF.
каждый раз на протяжении полугода, сейчас иногда заходим в надежде поесть "той самой, старой" шаурмы, но увы((
Напишите, когда в последний раз брали шаурму, разобраться можно здесь и сейчас, а так же вернуть некачественный товар. Все остальное голословно.
09.11. Вернуть не смогу
Напишите время, каким образом заказ делали (сайт, телефон, личным визитом, тогда нужен номер заказа, время и состав и сумма заказа)
Я вам написала день, что ещё надо? 16-17 вечера. Повар помнит все заказы в этот день?! Помнит, кому именно не доложил начинки? Что за бредовый допрос? Мне не нужно ничего возвращать, я довожу до вашего сведения, что шаурма испортилась. Вообще, а не в определенный день и час.
Как же можно говорить о "вообще", если вы посещаете заведение изредка. Вот именно, что бы разобраться в сложившейся ситуации, а так же исключить повторение в будущем, мы просим уточнять данные заказа (что так же указано в правилах о размещении отзывов на флампе).
Я не засекаю и не запоминаю время, когда захожу в магазин, кафе и прочие заведения, понимаете?😆 Номер заказа. Это шутка? Я написала примерное время, врят ли за этот промежуток времени произошла смена повара. Повторюсь: повар по номеру заказа помнит, кому что не доложил? Почему не спрашиваете, в какой день и в какое время несколько лет назад на Чайке было вкусно, чтобы стремиться к лучшему?
Данный ресурс создан для того, чтобы помогать сделать правильный выбор. Отзывы с преобладанием посторонней информации, рассказы о событиях многолетней давности обычно плохо справляются с этой задачей. Из вашего обращения не представляется возможным разобраться в сложившейся ситуации и установить, являетесь ли вы нашим гостем. Уточните какой заказ вы сделали, из какого источника (сайт или телефон), какова сумма вашего заказа.