Несколько раз пробовала пиццу в GSF. Всегда было вкусно и быстро. Но всегда был самовывоз с Соца. Тут появилась необходимость заказать маме на работу на ДР несколько пицц. Так мы просто не смогли дозвониться. В течение часа телефон просто сбрасывался.
Это очень подпортило нам день и впечатление о доставке. Хотелось поставить 1, но всё-таки вкусно, поэтому 3.
Здравствуйте, Natalya Guseva. Приносим свои извинения. Не могли бы Вы уточнить дату и время, данного происшествия. Нам надо восстановить картину в целом. Будем ждать с нетерпением ответа.
Это было сегодня, 12.02.2018, с 10 до 11 ч. утра. Потом мы приехали сами на место и выяснилось, что там не было света. Непонятно, почему ни в одной соцсети не было информации об этом:( Они для того и нужны, чтобы оперативно взаимодействовать с аудиторией.
Спасибо за ваш отзыв, мы сделали выводы из данной ситуации -- подготовим резервную телефонную линию на случай отключения электричества, и в соц сети будем давать оперативно информацию. Победить Барнаульскую горэлектросеть, которая без предупреждения может отключить в связи с работами на подстанции, к сожалению не можем. Для вас при следующем заказе доставка бесплатная!)
Спасибо за оперативный и компетентный ответ!