Good street food

Сеть по доставке пиццы, шаурмы и мяса-гриль
  • Барнаул, Антона Петрова, 235в
  • Антона Петрова 170 м

13.07.2018 примерно в 10:50 Брал гавайскую шаверму - курица недожарена.Оценку 2 ставлю ровно за следующее : годы идут и ничего не меняется.Что год назад,что два года назад покупая курицу гриль или шаверму не редко попадается розовое недожаренное мясо,особенно у костей. а) Непрожаренное мясо имеет характерный вкус который портит шаверму,а курицу гриль перестали брать в принципе б) Непрожаренное мясо имеет более резиновую консистенцию,что портит ощущения. в) Соус...Почему нельзя его распределять равномерно по начинке? Сегодня получилось что 3/4 шавермы были сухомяткой и в 1/4 был весь соус. Пиццы хорошие,но курица - нет. Что мне нравится в той же Грильнице -> у них курица в маринаде,всегда пропечена и распадается на волокна(она не резиновая,легко жуется и отсутствует вкус непрожарки).Соус в 90% идет равномерно.Притом это стабильно. Здесь же как повезет. Итог: Как бы шавермой не отравитесь,хрящей и костей не найдете,но и большого удовольствия ожидать не следует.Курицу гриль не рекомендую брать в принципе ибо примерно половину скорее всего выкинете,если конечно вы не любитель полу-сырого мяса.

• Комментарий скрыт

• На счет грильницы и куриц гриль в ней -не знаю.Хорошие куры гриль есть на пересечении Попова-Взлетная.Прям шикарные.

• Здравствуйте, rocketakadaisuke! Спасибо Вам за столь красноречивый отзыв. Мы посмотрели по камерам технологию приготовления Вашей шаурмы и не нашли никаких нарушений, соус был равномерно нанесен на всю поверхность лаваша, филе тоже было прожаренным. Тем не менее мы адекватно воспринимаем критику, никогда не отказываемся от диалога с нашими клиентами. Если вас что-то не устроило в любой из нашей продукции, Вы всегда можете прийти объяснить суть проблемы, показать продукт который Вас не устроил и если ваша претензия действительно обоснована, то мы беспрекословно поменяем заказ или вернем деньги за него.

Рады, что в Грильнице Вас все устраивает и Вы ни в коем случае не останетесь голодным.

Хорошего Вам дня и отличного настроения!

• Я попробую не пылить. 1)На тему курицы гриль не прожарка была все последние 4 раза и её я как не рекомендовал,так и не буду,пока не увижу обратного и хочу отметить,что я не единственный кто на это жаловался и жалуется. 2) На тему "равномерности соуса" - сверху вниз может быть и равномерно,но когда я кусаю шаверму,то слева-сплошной соус,а справа и по центру - сухомятка,притом абсолютная. То есть слева у меня не оказалось почти ничего кроме соуса и лаваша,а в другой части шавермы наоборот,все ингридиенты кроме соуса.Теперь вопрос,можно ли как-то пересмотреть этот момент,что бы соус был равномерен не только сверху вниз,но и слева на право? 3)Предположим вы правы на счет прожарки.Тогда я оставлю более конкретную претензию - почему присутствует вкус сырого мяса? Вкус сырого мяса у прожаренной курицы в шаверме ,но привкус сырой курицы у прожаренной бывает в нескольких известных мне случаях 1)плохо убрали жир и соединительную ткань,которая при термообработке дает вкус сырого мяса 2)Плохо убрали мясо содержащие в себе кровяные сгустки 3) Курица не свежая 4)Курицу неоднократно размораживали и замораживали. 5)Курица была не свежеприготовленной 6)Возможно есть иные причины дающие этот привкус.Так или иначе этот неприятный вкус - он был и он очень схож с вашей не прожаренной курицей на гриле.Меня по большому счету не волнует причина (предположим она не в поваре,а предположим в том.что не проданную куру гриль вы пускаете в шаверму на следующей день и это как-то сказывается).Я констатирую как факт,что ваша курица в сегодняшней шаверме отдавала сырым мясом и имела неприятный привкус. Далее вы можете завозражаться сколько влезет и аргументировать "Да у нас все самое свежее" и вступать в полемику ,но по факту я сегодня съел то,что больше есть не хочу Точка.