Golden Hair

Студия красоты и солярий клуб
  • Барнаул, Советская, 6 — 1 этаж
  • Профинтерна 470 м

Долго не могла найти место, где и сервис, и оказание услуг были бы на высшем уровне, где исполнят все мои хотелки. Это тот случай, когда зашла в салон на районе абсолютно случайно, пробегая мимо, и осталась здесь навсегда! Мастерство сотрудников салона — вне конкуренции, высший пилотаж! Все слаженно и четко! Материалы, с которыми работают мастера — лучшие из лучших и самые качественные+плюс красивейший интерьер! И это все наконец-то рядом с домом! Спасибо Вам за то, что вы есть! Рекомендую !

• я была там в солярии ,салон реально крутой!

• Диана, добрый день! Спасибо вам большое за отличный отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Приходите, ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии красоты "Golden Hair".