Gold of Packard

Ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный ресторан! Были впервые и всем гостям понравилось. Комфортно, уютно. Еда вкусная, порции большие. Музыка сначала показалась скучноватая, но певец пошел на встречу гостям и стал исполнять зажигательные композиции. Придем снова.

Ольга, спасибо за хорошие слова в адрес нашего заведения. Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в ресторане Gold of Packard!

Был первый раз по совету друзей. Отличное место. Уютно. Внимательные официанты. Все вкусно. Очень рекомендую всем приятно провести вечер.

d.max, здравствуйте! Спасибо Вам за хорошую оценку работы нашего заведения. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших друзей в ресторане Gold of Packard!

Хороший ресторан. Всегда вкусные блюда и напитки, в целом приятная атмосфера .Все понравилось. Будем рекомендовать.

Анастасия, спасибо за хорошие слова в адрес нашего заведения. Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в ресторане Gold of Packard.

Идеальное место для рабочих переговоров. И поговорить можно и гостя угостить . Все достойно и ненавязчиво.

Alyona, спасибо за хорошую оценку. Будем всегда рады видеть Вас и Ваших друзей!

Alyona Zaytseva написала 2 отзыва об этом месте

Атмосферное место, красивый интерьер, приветливый персонал. Из меню можно выбрать блюдо на свой вкус. Хорошо посидели всей семьей. Если рассматриваете спокойное место с хорошей едой, то рекомендуем этот ресторан.

Sasha, большое спасибо за хорошие слова в адрес нашего заведения. Будем всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в ресторане Gold of Packard!