Благодарим за успешное интегрирование AMOcrm и отличное сопровождение! Оперативно отвечают, всегда помогают с возникшими сложностями, решают все вопросы быстро. Молодцы! Рекомендуем 100%.
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо данной компании за помощь во внедрении и ведении АМО в нашей стоматологии. Особо хочу отметить, что специалисты всегда были с нами на связи, разъясняли каждое действие, были приветливы и профессиональны. Ни одного замечания к работе. Спасибо вам за сотрудничество!
Выражаю огромную благодарность всей команде Михаила. Установили и запустили систему быстро, качественно, профессионально! Рекомендую!
Мы сотрудничаем с компанией уже много лет и всегда остаёмся довольны результатом. Михаил, Александр и Олег всегда на связи и готовы помочь в решении любых технических задач.
Мы рады рекомендовать их как надежного партнера, предоставляющего высококачественные услуги и поддержку на самом высоком уровне.
При выборе данной компании не возникло ни малейшего сомнения и не зря! Спасибо ребятам, они нам помогли настроить и всё время были на связи по любым вопросам ! Учитывая что у нас часовая разница в ( 4 часа ). Всё очень корректно и по факту ;)