Gointegration

IT-компания
  • Открыто до 20:00

Добрый день. Хочу сказать большое спасибо данной компании за помощь во внедрении и ведении АМО в нашей стоматологии. Особо хочу отметить, что специалисты всегда были с нами на связи, разъясняли каждое действие, были приветливы и профессиональны. Ни одного замечания к работе. Спасибо вам за сотрудничество!

Выражаю огромную благодарность всей команде Михаила. Установили и запустили систему быстро, качественно, профессионально! Рекомендую!

Мы сотрудничаем с компанией уже много лет и всегда остаёмся довольны результатом. Михаил, Александр и Олег всегда на связи и готовы помочь в решении любых технических задач.

Мы рады рекомендовать их как надежного партнера, предоставляющего высококачественные услуги и поддержку на самом высоком уровне.

При выборе данной компании не возникло ни малейшего сомнения и не зря! Спасибо ребятам, они нам помогли настроить и всё время были на связи по любым вопросам ! Учитывая что у нас часовая разница в ( 4 часа ). Всё очень корректно и по факту ;)

Коллеги внедрили amoCRM. Быстро и безболезненно.

Ответили на интересующие вопросы и сориентировали по всем направлениям.

Приятные и положительные эмоции от общения, оперативности и профессионализма Олега с Михаилом.

Благодарим!

Ambient Team