Главдезцентр

Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
  • Круглосуточно

На складе с текстилем проводили профилактическую обработку. Работа выполнена качественно, запаха почти не осталось. Очень довольны сотрудничеством с компанией.

После обработки складов продуктами возвращаемся к работе через 6 часов. Препараты не токсичны, запах исчезает за 2-3 дня.

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.

Услуга пест-контроля для юридических лиц — доступные цены, официальный договор, полный пакет документов.

Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.

С уважением, «Главдезцентр»

Все нравится! Регулярная обработка складских помещений — незаменимая часть нашей работы. Быстро, эффективно, запахи исчезают спустя несколько дней.

С уважением, «Главдезцентр»

Применяли премиум-обработку на складе. Вся работа заняла 20 минут, и уже через 4 часа мы могли продолжать деятельность. Отличный сервис!

Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь!

Также оказываем услуги по обработке от коронавируса.

Скидка при массовой обработке, если вдруг у соседей обнаружится та же проблема.

С уважением, «Главдезцентр»

Наша гостиница сотрудничает с компанией по пест-контролю более года. Эффективно, быстро, без претензий от клиентов!