Как интересно у вас, по акции Сайра Доброфлот 79-89 в каталоге, а в магазине 99-89, даже на кассе проверила, некрасиво обманывать покупателей.
Ольга, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. На данную позицию установлено ограничение 3 штуки. При покупке более 3 штук, цена на сайру тихоокеанскую натуральную – 99,89, по карте ЛЕНТА. Уточните, пожалуйста, номер карты постоянного покупателя, которую использовали при покупке, дату и примерное время визита в магазин. Эта информация позволит нам разобраться в случившемся. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
В каталоге цена 99,89🤷♂️
Каталог №6, 16 стр., не знаю как скрин вставить
Скрин вставить через "редактировать-добавить фото".
У вас бумажный или электронный каталог?
электронный
У меня не кажет акцию на эту консерву🤷♂️
Я в свой отзыв скрин поставил.
Посмотрите
Один сайт и два каталога)) Не знал.
Зы: там акция с 19 марта, то есть со вчерашнего дня. Всяко времени вагон ценники сменить.
Этот же доброфлот в маяке дешевле пару дней назад был. Без акций и каталогов
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»