ГИГАНТ-ДВЕРИ

Онлайн-гипермаркет межкомнатных и входных дверей
  • Барнаул, улица Солнечная Поляна, 81 — 1 этаж
  • Ледовый дворец Динамо 180 м

Отличная компания!

Отличная компания!

Лояльный менеджер по продажам Марина , поможет , подскажет , на все вопросы ответит , договорились на доставку и установку дверей , но через время стало понятно что в назначенный день встретить товар не получится , нам пошли на уступки , перенесли доставку и установку на удобное для нас время ( не мало важно что даже раньше оговоренной изначально даты)!

Мастер по установке Сергей , приехал вовремя , всё сделал качественно , быстро , с собой куча инструментов , после проведённой работы всё за собой убрал , не оставив не пылинки , САМ указал на брак дверной ручки ( если четно мы бы и не заметили ) ,договорились о замене , так же всё оперативно !

В общем данная компания оставила только положительные эмоции )

Будем обращаться и далее , на очереди еще 2 двери )))

Номер заказа ГДБР_0006255_01

Алексей, добрый день! Большое спасибо за позитивную оценку.. Мы очень рады, что Вы остались довольны на всех этапах сотрудничества с нашей компанией. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"