Приехал с проблемой, после кузовных работ руль малеха не ровно стоял. Михалыч все исправил. Рекомендую.
Машина у меня не первый год, геометрию делал в разных местах, сравнить есть с чем. Лучше Михалыча не делал никто. Рекомендую!
До него делал 4 раза подряд геометрию, машина раскала по дороге и тянуло вправо. Записался, приехал. Делал минут 40,цена 1300.(Туарег).После него выехал на дорогу и вздохнул с облегчением. Машина едет прямо, как и должна. Оказывается обычный гараж не всегда дёшево и тяп- ляп. Есть еще хорошие мастера. Рекомендую.
Добрый день, уважаемые коллеги-автомобилисты. Посетил сегодня этого мастера во второй раз. Отзыв о прошлом визите можете прочитать здесь же.
Ну что, я вновь удивлён этим мастером. А история следующая.
Ну что, я вновь удивлён этим мастером. А история следующая.
Обратился я недавно в одну автомастерскую по ремонту немецких авто на улице Малахова. Отремонтировали мне там рулевую рейку со снятием подрамника. Соответственно нужно сделать геометрию. Я заранее записался к Михалычу, но из-за волокиты с ремонтом рейки, к нему я не успел. Услышав, что в той мастерской есть откалиброванный стенд и хороший специалист, я согласился настроить углы у них. К слову, стоимость услуги там 1300 рэ, После работ мастер сказал, что одно заднее и одно переднее колесо полностью вывести в ноль не удалось, так как требуется замена регулировочных болтов сзади и перепрессовкм сайлентблока спереди. Ввезав из сервиса, я сразу понял, что как всегда геометрию сделали как попало. В прошлом году к Михалычу я поехал после неудачного посещения двух мастерских. Руль при движении прямо градусов на 10 был повернут влево и при наборе скорости машину уволило вправо. Я конечно сразу позвонил мастеру, к моему удивлению, без лишних слов, мне вернули деньги. Немного расстроенный, я на следующий день обзвонил магазины города. Болтов конечно ни где не оказалось. Только пол заказ. Плюнув на это, я записался к Михалычу. Уж если он скажет нужно менять, я все поменяю и вновь к нему приеду.
Как всегда при регулировки Михалыч был не многословен. Я сидел рядом с монитором и наблюдал за изменением углов. К моему удивлению через минут 30 все углы оказались в середине зелёной зоны. На мой вопрос, нужно ли что то менять в подвеске, мастер сказал что все хорошо. Заплатив всего 1000 рэ, я поблагодарив его, уехал. Как и прошлый раз, машина ехала строго туда, куда я повернул руль, при этом у него появился четкий ноль.
Больше в другие мастерские по геометрии я ни ногой. Теперь у меня только один вопрос в голове, почему так много криворуких мастеров. Если проблема в стендах, кооибруыте их, если в мастерах, учите их.
К сожалению, таких мастеров все меньше и меньше. К слову. В той мастерской я наблюдал процесс установки подрамника. Там мастер сначала забыл установить экран на рейку, а затем уронил спецшайбу и чуть не собрал все без нее. Наверное если бы не мои подсказки, мой пато не досчитался бы двух деталей. Вот так вот и работают они. К сожалению, такие криворукие сейчас кругом. Ни совести, ни чувства ответственности.
Профессионал своего дела.
Езжу к нему больше 10 лет. Нареканий не было.
В общении конечно тяжелый человек, но я в душу и не лезу.