Познакомилась с этой компанией еще летом в 2019, обратилась в несколько тур. агенств г.Барнаула, но в итоге выбрала «Географию».
Несколько раз пыталась улететь отдохнуть, но как-то всё не удавалось по личным причинам, Хочется отметить и поблагодарить Лилию Дроздову, всегда терпеливо отвечала на мои вопросы) Как потребитель я очень вредная) В Начале 2020 года наконец-то я решилась слетать отдохнуть, позвонила опять Лилии, она выслушала все мои пожелания и помогла мне с выбором тура.
Постоянно была на связи, отвечала на все мои вопросы, рассказывала, давала советы. (т.к. поездка за границу была моей первой и я очень переживала). Вылет у меня был ночью, не смотря на это Лилия со мной разговаривала всё время. НО случилось так, что вылететь у меня не получилось (как оказалось позднее приставы ограничили мне выезд, но об этом они решили мне не сообщать, так же как и добавить меня в список должников на сайте и провести прочие манипуляции, вообще история мутная, но не об этом).
Лилия очень помогала мне и поддерживала, делая все возможное, мы решили, что лечу я днём позже, как решу все вопросы. Но так получилось, что улететь мне так и не удалось и я была госпитализирована в больницу, где благополучно провела свой отпуск)) Лилия всё время звонила мне, переживала, иногда мне казалось, что она переживает о сложившейся ситуации больше меня))) Вся эта история закончилась благополучно для меня) И я очень благодарна Лилии и тур.агенству «География» за помощь, за то что так трепетно отнеслись ко мне и посодействовали благоприятному исходу)
Теперь будем ждать когда в мире более менее нормализуется обстановка и летим, на этот раз уже точно)
Хочу выразить еще раз свою благодарность Лилии, вы замечательный человек) Теперь если на отдых, то только с Вами🙏🏻 Благодарю Вас!
Здравствуйте Диана!
Мы очень рады, что работа нашей турфирмы оставила столь приятное впечатление.
С удовольствием снова поможем Вам в организации отдыха!
С наилучшими пожеланиями, «География».
16:00
16:00