Прекрасный магазин, ассортимент широкий, девушки продавцы-консультанты очень лояльные и приятные в общении! Ездим за покупками не первый раз, качеством одежды и обуви очень довольны
Радует, что в нашем городишке ещё есть такие вот магазины, а то крупные сети захватывают рынок и покупатели практически лишаются выбора. А здесь на мой взгляд есть вещи и получше, чем кое-где! Не будем называть конкретных наименований. По крайней мере отличающийся ассортимент, не то, что повсюду. Сам давно знаком с этим магазином и время от времени что-то приобретаю здесь. Из последних покупок вот эти простые и невероятно удобные кроссовки по цене со скидкой 2050,00 руб. Персонал приветливый и отзывчивый, спортивная одежда, обувь, носки, трусы ^_^ Рекомендую заглянуть, кто не знаком с этим магазином!
Большое спасибо магазину "Гедеон" за большой выбор спортивной одежды, разных цветов, фасонов и размеров.
В магазине постоянно происходит пополнение коллекций, большое количество разных акций и бонусов, что тоже очень радует.
Приобретя в магазине спортивные штаны остался очень доволен.
Так что если вы ищите товары про приемлемой цене и с хорошим...
Приобретя в магазине спортивные штаны остался очень доволен.
Так что если вы ищите товары про приемлемой цене и с хорошим качеством, то Вам сюда!
Большое спасибо) Очень приятно слышать такие слова. Всегда рады Вам!