Великолепные морепродукты, лучшие в городе однозначно!!! Жаль, что не попробовали раньше и цены отличные!
Заказываем доставку, возят две в Фирсово, что очень приятно, доезжают теплые. Всегда вкусно и радуют новинки меню. Шефу отдельное спасибо
Невероятное по атмосфере место✨
Были с мужем вчера , 25.09. Почувствовали себя не просто клиентами общепита, а желанными гостями.
Большое вам спасибо за этот вечер )
Раки очень вкусные, выбор напитков достойный.
Идея с экскурсией по ферме - супер ! Было очень интересно ) мы радовались как дети 😸
Девушка-официант - просто лучшая!...
Невероятное по атмосфере место✨
Большое вам спасибо за этот вечер )
Раки очень вкусные, выбор напитков достойный.
Девушка-официант - просто лучшая!
Обязательно вернёмся еще не раз , чтобы попробовать всех Раков )
Искренне желаю вам процветания и самых лучших гостей. Спасибо ❤️
Ждала вкусных,больших раков
Увы.
На вкус нам совершенно не зашли.
Хотя брали больших 40-60грамм.
Окончательную сумму не уточняют.
То есть на сайте указано от 2000, но будьте готовы отдать 4000 по факту.
Есть абсолютно нечего.
Но Были готовы исправить.
(Поняли, что накосячили по цене)
Но вот вкусу не зашли.
Поэтому, доставку не советую.
Ребята-это ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ!!!
Ребята-это ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ!!!
Для меня раки это были болотной рыбой, но попробовав ваше блюдо я был приятно удивлен. Неделю назад для пробы взял в варке Том Ям, очень понравилось, но сегодня заказал у вас Французскую и Азиатскую варку я был просто поражен что можно так вкусно готовить. Я ваш клиент, буду удивлять своих друзей вашими рецептами❤️❤️❤️