Говорилка не закывается орёт на весь район как самим не надоело .неужели водители так тупят .или заправщицы бронелобые.больше такого в городе нет
Если не сложно убавить громкость говорилки орет на всю округу или поставьте заправщика сами гемор устроили с новым способом оплаты
Отвратительное отношение персонала к своим покупателям. Оставил 31.01.23 машину под знаком парковка. Персонал чуть ли не обматерил. Грозился вызвать эвакуатор. На вопрос что там делает еще один автомобиль, ответили что разрешил управляющий. Звонить управляющему отказались. Заправлялся практически каждый день на этой заправке, из за такого отношения придётся поменять заправку. Заправка на Власихинской
Здравствуйте! Мой отзыв будет именно вашей азс о кофе. Кофе берём исключительно на ваших заправках он великолепный, но не на Власихинской. Первый раз взяли, мне показалось, что одна вода и молоко с сахаром, вместо капучино. Через несколько дней заехали ещё раз, опять та же история. Вчера снова заехали уже взяли Стронг, ну и опять та же песня. У вас что-то с аппаратом видимо, так как на других ваших заправках всё пучком, кофе на вкус кофе, а не молочко с сахаром) сделайте что-нибудь с этим, пожалуйста!
Уже в течение нескольких я заправляюсь на этой заправке.
Во-первых, потому что привыкла
Во-вторых, поотому что удобно заезжать
И в третьих , потому что все устраивает