Ставил летом 2018 оборудования на авто; Сам был проездом в Барнауле, а теперь мучаюсь с этим китайским оборудованием в своём городе, плачу, делаю и вспоминаю плохим словом; Сразу не обратил внимания на само оборудования, не подсчитал тогда нужным заострить на этом внимания, а надо было! Мой мастер поднял капот и сразу обратил внимания, что оборудования начиная с редуктора и кончая форсунками подделка китайская, одним словом комплект не оригинальный; диджитроник компьютер в алюминиевом корпусе должен быть в пластиковом; у редуктора колпачки- зелёные, а должны быть синие; форсунки красные -тоже Китай ;
Установка до сих пор меня напрягает, время от времени, то антифриз потек шланг идущий к редуктору не был затянут хомутом, то ГАЗом завоняло в машине , плохо затянули шланг идущий на редуктор, вчера газом понесло в салон , ещё в двух местах по новому пришлось затягивать, сами шланги коса были срезаны; И никак не получается настроить оборудования на нормальный расход газа 12 литров и более такой расход; хотя должен быть 10 литров; объём у машины 1.5 ;
3 года назад у них же ставил оборудования поставили настоящий Диджитроник, цена таже ,никаких претензий за все время работы оборудования не возникло; а теперь видимо экономят на нас;