• Барнаул, площадь Победы, 1 — 1 этаж
  • Кинотеатр Мир 190 м

Нашелся повод душевно посидеть семьёй вечером пятницы, выбор пал на сие легендарное заведение, прошедшее, якобы, апгрейд.

Ростбиф - лицо заведения, я считаю, - удался. Похвалила официантке - её реплика в ответ очень удивила - это, говорит, потому, что мы его жарим буквально перед подачей... Ростбиф? Который сутки должен почти мариноваться после жарки? Перед подачей жарите? Че серьёзно?

А в целом по кухне каких-либо нареканий нет, посидели славно, спасибо.

• Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что ростбиф вам понравился. Готовим его каждый день. Ростбиф перед подачей проходит все необходимые этапы приготовления - жарится, несколько часов маринуется. Именно это и имела ввиду официантка, извините за недопонимание. Спасибо, что выбрали нас для семейного ужина, будем рады видеть вас снова!

• Спасибо!