- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мне не понравилось. Мало того, что под одним гостем стул треснул, можете себе представить, спинка треснула. Мне принесли блюдо, на секундочку, стоимостью 520р. - на вид ужасное. Пережаренная котлета на размазанном пюре с тушенной капустой. Все это великолепие размазано соусом. Извините, но это не ресторанная подача, далеко не ресторанное. Готовили...
Мне не понравилось. Мало того, что под одним гостем стул треснул, можете себе представить, спинка треснула. Мне принесли блюдо, на секундочку, стоимостью 520р. - на вид ужасное. Пережаренная котлета на размазанном пюре с тушенной капустой. Все это великолепие размазано соусом. Извините, но это не ресторанная подача, далеко не ресторанное. Готовили долго, но ладно, бог с ним, в хорошей компании время не так мучительно летит...
Друзья, спасибо тем, кто был расположен к конструктивному диалогу и высказал свои замечания в доброжелательной форме. Мы вас услышали. Наше меню никогда не стоит на месте и постоянно дорабатывается. Так, после его очередного обновления, некоторые позиции были выведены из меню. В том числе и стейк из свиной шеи с картофельным пюре, о котором здесь...
Друзья, спасибо тем, кто был расположен к конструктивному диалогу и высказал свои замечания в доброжелательной форме. Мы вас услышали. Наше меню никогда не стоит на месте и постоянно дорабатывается. Так, после его очередного обновления, некоторые позиции были выведены из меню. В том числе и стейк из свиной шеи с картофельным пюре, о котором здесь столько времени идёт речь.
Если у вас остались вопросы и пожелания, вы можете позвонить нам или прийти лично - мы всегда рады конструктивной критике и участию наших гостей в жизни гастропаба 13.
Наш контактный телефон: 62-43-13.
ужасно на вид)
На вкус не лучше)) Обычное блюдо университетской столовой.
Алёна, здравствуйте! Спасибо за то, что уделили нам время. Очень жаль, что ваш визит в гастропаб 13 принёс неприятные впечатления. Подобные казусы с нашими акриловыми стульями случаются очень редко. Возможно, его вовремя не заменили и даже при небольшой нагрузке спинка стула не выдержала. Приносим свои извинения. Что касается блюда, а вы пробовали стейк из свиной шеи с картофельным пюре и жареной капустой, - это достаточно тяжёлое блюдо, рассчитано на сильных духом мужчин, которые его едят с крепким алкоголем. И простота подачи здесь не случайна. К блюду такого формата не требуется изысканная сервировка. Неудивительно, что для хрупкой девушки такое блюдо может быть непонятно. А стейк из свиной шеи готовится с разной степенью прожарки. Можно попробовать менее сильную, тогда мясо будет нежнее. Всего наилучшего!
Знаете что) это мне решать, что заказывать. Блюда для "сильных духом мужчин" как вы говорите, или блюда для хрупких женщин...сейчас вообще с темы съезжаете и понятно почему)))
Боже мой!!!😱
Что...? ГАСТРОПАБ... как же так. Сколько степеней прожарки имеет свинина??? 🤯 Что вообще вы пишите. О чем думаете. Кто у вас отвечает на флампе. Вы, что людей отравить хотите. Свинина и прожарка, это две вещи не совместимы!!! Она может быть либо идеально приготовлена, либо пережаренная.
Алена, менее сильную прожарку ни в коем случае не заказывайте. НИКОГДА!!!!!
Вы же гастропаб. Должны в таких вещах разбираться... позорище!!!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы допустили эту дезинформацию. Всё верно, правильно приготовленная свинина не имеет степеней прожарки. Вы верно заметили, нам ли такое не знать. И что бы мы там не написали про свинину, наши повара от этого не зависят, готовят её как и всегда безупречно😉 А с тех пор уже прошло достаточно времени, чтобы дезинформаторы были нейтрализованы. Присоединяемся к вышесказанному, Алёна, никогда не заказывайте свинину с "малой степенью прожарки". У нас это точно не удастся, можете проверить😉
Девушка, а вы в ресторан ходите «картошку с капустой, котлетой» заказать, тогда это не по адресу тринахи, это вам в столовку на вокзале.
Послушайте, в меню не сказано картошка с капустой и котлетой))) Это же ресторан. И при чем тут вкусовые предпочтения?
эт вообще что? отвратительная подача просто оправдана тем что блюдо для бухих мужиков. рукалицо
Друзья, спасибо тем, кто был расположен к конструктивному диалогу и высказал свои замечания в доброжелательной форме. Мы вас услышали. Наше меню никогда не стоит на месте и постоянно дорабатывается. Так, после его очередного обновления, некоторые позиции были выведены из меню. В том числе и стейк из свиной шеи с картофельным пюре, о котором здесь столько времени идёт речь.
Если у вас остались вопросы и пожелания, вы можете позвонить нам или прийти лично - мы всегда рады конструктивной критике и участию наших гостей в жизни гастропаба 13.
Наш контактный телефон: 62-43-13.