Тепло, светло, просторно, опрятно. Два поста с подъёмниками, весь необходимый инструмент в наличии. Отличный вариант для человека с прямыми руками, готового самостоятельно покрутить гайки и немного сэкономить. )
Отличный вариант для тех у кого нет гаража а ездить по СТО из за какой то мелочи нет смысла. Заехал и сделал. Спасибо ребятам все очень удобно чисто тепло светло. Менял крышку багажника дело пустяковое заплатил 250руб а на СТО взяли бы минимум 1000. Очень понравилось обязательно буду пользоваться данным сервисом.
Проникся идеей гаражей самообслуживания, решил заехать сюда. Мне нужно было сделать мелкую и не очень типичную операцию - открутить и почистить лямбда зонды, которые забились сажей. Позже, ради интереса, выяснил, что в автосервисах отказались бы делать такое в принципе, согласились бы только поменять, ценник озвучили в районе 500-1000 за одну лямбду (у меня их две) + цена самих лямбд. Здесь я уложился в 250 рублей - цена услуг этого гаража за час.
Очень рекомендую это место и ребят, которые здесь работают - помогут и советом, и руками, доброжелательные и честные. В гараже есть смотровая яма со светом, компрессор, пресс (для опрессовки сайлентов, например), оборудование для шиномонтажа - это из того, что я заметил, возможно, список неполный.
Приеду ещё!