Гараж

Автомаркет и автосервис
  • Барнаул, улица Солнечная Поляна, 26д — 1 этаж
  • Аптека 160 м

Жулики!

Всегда делая покупки в этом магазине часть суммы можно было оплатить бонусами. Последние пару лет, совершая покупки, обратил внимание, что постоянно на карте бонусов нет - так говорят на кассе. Ценовая политика такова, что без списания бонусов товары дороже, чем в других аналогичных магазинах и покупать их здесь смысла нет.

Сегодня зашел в...

Жулики!

Сегодня зашел в магазин, сделал покупку на 1т.р. на кассе предъявилт бонусную карту, после поступила смс, где было указано количество бонусов, но кассир сказала, что их не видит и ничего сделать не может. Достойный ответ сотрудника! Браво!

Буду захаживать к Вам теперь НИКОГДА!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

• Приносим извинения за данную ситуацию.

Такая ситуация возможна только из-за сбоя в системе, который программисты быстро исправляют. В настоящее время такие сбои не происходят.

С уважением, Автомаркет "Гараж".

• Спасибо за «оперативный» ответ, спустя более года.

• Мы работаем над ошибками. Спасибо.

С уважением, Автомаркет "Гараж".