Гарант

Медицинский центр
  • Барнаул, Островского, 68е — 1 этаж
  • Островского 420 м

Доктора хорошие, но девушка на телефоне оставляет желать лучшего. Во первых не предупредила что свою очередь зимой нужно ожидать на улице. Пришла как обычно за 10 минут до приёма и торчала на морозе под дверью. Во вторых я просила записать к одному доктору, а записали к другому. Хотела удалить "прыщики" и проконсультироваться по колену, в итоге консультация отменилась. Нужно было удалить 7 "прыщиков", при этом удалили только 5, а денег взяли просто по максимуму за каждый. Теперь снова нужно когда-то выкраивать время и идти ещё раз.

СуперПупер, благодарим Вас за хорошую оценку профессионализма наших докторов.

Нам важно иметь обратную связь от наших пациентов,сожалеем о произошедшей ситуации, постараемся в дальнейшей работе исключить подобные случаи.

С уважением, коллектив НПМК " Гарант"

• СуперПупер, благодарим Вас за хорошую оценку профессионализма наших докторов.

С уважением, коллектив НПМК " Гарант"

• К сожалению со мной так никто и не связался по этой ситуации. К тому-же позднее, когда болячки поджили, оказалось что доктор взял с меня сильно много денег, т.к. половину из заявленного не сделал, а в одном место вообще прижёг здоровую кожу, папиллома была рядом и осталась на месте. Шрамы не прошли до сих пор. Пришлось потом обращаться в другую клинику и переделывать, при этом стоимость услуг оказалась меньше аж в ПЯТЬ!! раз, и шрамы уже прошли. Очень пожалела что увидев другого доктора не ушла с приёма - подумала неудобно как-то, а доктору ничего - удобно оказалось.. (приём почему-то вёл доктор Кудров, хотя записывалась к доктору Кожевникову - вот он очень хороший доктор, сколько обращалась всегда внимательно относился и помогал.)

• Добрый день, СуперПупер.

По Вашему изначальному замечанию была проведена беседа с медсестрой и доктором, для уточнения всех обстоятельств, чтобы исключить повторения ситуации.

Пожалуйста напишите дату и время приема о котором вы говорите?