Добрый день, решила написать отзыв, хотя вообще этим не занимаюсь. Но ушла из этой компании под впечатлением. 06 октября 2022 года была на приеме по удалению папилломы размером 0,5 см. При этом я позвонила заранее и мне сразу сказали что если размер до 0,5 см цена до 1500 руб. меня обслуживала Бауэр Т.В. Провела меня в комнату я показала, что удалять и когда я разделась, она мне сказала, что если вы будете только одну удалять то цена будет 2200 рублей. При этом сразу сказала что если хочу скидку, то надо ещё удалить, например на лице. Я сказала нет и тогда меня спросили устроит такая цена. Конечно я ответила да, ведь уже раздетая стояла. Очень конечно подход…причём прейскурант она сразу убрала с виду.
У меня вывод один если не считаете деньги, то эта клиника подойдёт.
Здравствуйте, Анастасия.Сожалеем,что вы расстроены.
Цена за удаление одного образования до 0,5 см в зоне критической локализации согласно прейскуранту цен от 1200 до 3500. По телефону точную стоимость вам не говорят. Обязательно обращают внимание,от скольки и до скольки.
Нередко человек слышит первую цифру, запоминает и потом утверждает, что...
Здравствуйте, Анастасия.Сожалеем,что вы расстроены.
Нередко человек слышит первую цифру, запоминает и потом утверждает, что именно так ему ответили по телефону.Точную цену после осмотра определяет доктор. Это тоже проговаривается по телефону.
При множественных образованиях делается скидка.
К сожалению, дешево удалить одно образование нет возможности.
прейскурант цен висит в холле, доктор его не прячет.
С уважением, коллектив НПМК "Гарант"
Здравствуйте, Анастасия.Сожалеем,что вы расстроены.
При множественных образованиях делается скидка.
К сожалению, дешево удалить одно образование нет возможности.
прейскурант цен висит в холле, доктор его не прячет.
С уважением, коллектив НПМК "Гарант"