Были 07.03.2021 на мероприятии в честь 8 марта. Особого впечатления заведение не произвело.
1) Касаемо меню. Цены завышенные для таких блюд и напитков.
2) Музыка: современных песен слишкооом мало, в основном это были 90-е. Так что здесь на вкус и цвет.
1) Касаемо меню. Цены завышенные для таких блюд и напитков.
3) Танцпол маленький. Крайне неудобно танцевать и упираться в столики. Да и тем, кто сидел за таким столом также было дискомфортно: все проходят, толкают стол, напитки проливаются.
4) В программе был мужской стриптиз. От него только название. Как то пошло и похабно
Меню у них от слова никакое, подача как в те 90-е,вкус и качество хромают. Вам повезло хоть посуда чистая была, мы же такого удовольствия не получили месяца три назад
Вот все обсудили. Но главное забыли. Как пиво то там?
Борис пиво не пила) я как то за покрепче)
🤝
Но все же, идти в пивной ресторан не ради пива...🤔
😂😂🤭 есть поговорка.. Лучше мало да крепко, чем много и воды, коньячок тоже был не плох, с мясом на углях, хотя мясо оставляло желать лучшего
Тогда проще коньячок в стейкбаре/шашлычной выпить, там и мясо должно быть на уровне))
А коньяк да, по чуть-чуть, с мяском🤤🤤🤤
да, и много не надо, так для согреву 3-4 рюмашки
После "согрева" идет стадия "под настроение"🥳
🤭 я мама в декрете, стадия настроения пока отложена, после третей согревающей идёт 4 наверное немножко с грустинкой, но с радостью отпустили же их дому погулять
Только родив детей понимаешь, что поездка в магазин без детей, да еще с музыкой на всю громкость — это уже вечеринка.
Как знакомо😂
ну да)