Гамма-ткани

Магазин тканей и фурнитуры для одежды
  • Барнаул, проспект Строителей, 15 — 1 этаж
  • Краевой дом моды 150 м

Шила на Строителей шторы. Очень не дёшево - 55000р. за покрывало, четыре тюля и боковой ламбрекен. Правда с консультацией (выездом на дом) дизайнера. Эта же «дизайнер» мне их вешала))) Когда принесли шторы оказались длиннее, перешивать не стала и очень пожалела, т.к. вначале на пол загибались, а когда передвинула крючки на ленте ниже, «оборкой» подпирают карниз и топырятся, плохо теперь скользят, цепляются м/у собой. Но это мелочи. После деликатной стирки они вообще не гладятся никак!!! О чём меня не предупредили.

6 комментариев

• Попробуйте отпаривателем. Мне как-то раз помогло. Прям развешанные шторы отпаривать, они ещё под собственным весом так лучше выпрямляются

• Думаю, зря я их в машинке, хоть и на деликатном без отжима постирала, на руках надо было. Пробовала утюгом с отпаривателем и брызгала и мокрые умышленно. Они, как жимка мелкая((( Прочитала в уксусе замачивают, но не пробовала. Думаю отнести в прачечную Астра или ещё куда))) Они из ткани мягкой с каким-то рисунком сверху, на вид красивые, а на деле, вот заморочные((( А, вообще, в Гамме ну очень дорого, ожидала, что лучше получится.

• или гамму в гости пригласите. Пусть сами вам их погладят 😒

• 55000 за шторы с покрывалом?😨там услуги дизайнера дорогие или шторы огромные из дорогой ткани?

• Если быть точной то 54т.р. Покрывало на круглую кровать и две наволочки под покрывало. Тюль на одно окно, проём 2м.(два тюля). Второе окно 2,7м. одна тюль и сбоку ламбрекен чуть больше метра. Третье окно 1,7 м. только тюль. И пять малюсеньких наволочек на диванные подушки. Итого четыре тюля, ламбрекен боковой узкий, 2+5 наволочек, покрывало. Покрывало помню стоило 10т.р. Тюль понятно насборенная. Ткань дорогая у них и ещё не гладится. Заказывала три года назад, уже такая цена была. Муж, конечно, ожидал за такие деньги увидеть нечто большее. Они выезжают на дом, рисуют, но выбирала я сама, с ламбрекеном только подсказали. Потом вешают приходят. Вешают так себе, стала снимать увидела (крючки где попало). В ролатексе в этом году шторы с электроприводом заказывала для затемнения, т.к. те чисто декор, дык там намноооого дешевле вышло)))

• да уж, ну вот и мне показалось дорого, у меня и самошитые есть и из леруа, но это в разы дешевле, на заказ не разу не делала.