В одной соц. сети прочла пост о том, что одну мадам обсчитали на 200р, а когда она это заметила и пришла с жалобами, ответили "в этом нет ничего такого!"
Не поверила сперва, так как в Гамме покупки совершаю часто, со мной такого точно никогда не случится- подумала я тогда. Ха-ха, ни тут то было.
Купила кусок кожи на клатч 40см, заранее посчитала,...
Купила кусок кожи на клатч 40см, заранее посчитала, сколько нужно заплатить, достала купюры и мне называют сумму на эти несчастные 200р больше!
Переспросила, в ответ грубо услышала то же число, как будто права кассир, а не я.
Извинилась милым голосом лишь после того, как мне устно пришлось проговорить ей цену и умножить на сантиметры. Мгм. Случайно. Ну ну. Будте внимательны!
А если бы я брала пару пуговик на 30 рублей, она бы сказала- с вас 230?! Уволить!
да уж.....вот наглость...