Game Park 360

Центр виртуальной реальности и интерактивный световой пол
  • Барнаул, Мало-Тобольская, 13 — 2 этаж; вход со двора
  • Льва Толстого 330 м

Непередаваемые впечатления! Это если коротко.

Вчера посетили данный центр виртуальной реальности. Брали "пакет": зал для игр+банкетный зал. Думали 3 часа это много. Оказалось нет, "маловато будет" (с)

Что из себя представляет игра: помещение 300 квадратов (информация с сайта). Краткий инструктаж и после окунулись в мир виртуальной реальности....

Непередаваемые впечатления! Это если коротко.

Очки переносят из реальности в мир виртуальной. В процессе игры можно свободно перемещаться по по всему залу, обходя соперников и однокомандников. Максимальное количество игроков - 12. Все в одной игре.

Желающим отдохнуть - плейстейшн. Вторая часть зала так же порядка 300 квадратов.

Самой младшей из нашей компании - 6 лет. Поэтому можно смело брать детей с собой, им точно не будет скучно.

Банкетный зал со всем необходимым: микроволновка, холодильник, чайник. Порядка 30 человек вмещаемость.

Очень приятные администраторы. При первом посещении (бронировании) полностью показали весь зал, объяснили основные моменты.

После мероприятия получили много фото и видео. Большое спасибо за море эмоций!

"Мальчики 43 годика довольны"

Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный и яркий отзыв о нашем центре!

Наши администраторы стараются сделать всё, чтобы ваш отдых прошёл на ура. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом и посещением нашего клуба!

Будем рады снова видеть вас у нас в гостях!)

9 комментариев

• Сколько час стоит? Мы в Арене были на днях, там час 750 с человека.

• 700 в будни.

1000 в выходные.

• "Мальчики 43 годика довольны" 😁🤘

• Ну если уж "мальчики довольны", точно хорошее место:))

• Сам то одевал? Как твой вестибюлярный аппарат это выдержал?

• Конечно, все три часа. С перерывами на застолье)) У меня и мама с нами играла. Проблем вообще никаких. Возможно из-за постоянного движения.

• А как при движении люди друг на друга не налетают?

• Так мы же друг друга в игре видим.

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный и яркий отзыв о нашем центре!

Будем рады снова видеть вас у нас в гостях!)